Интернет-магазин плетёной мебели из ротанга.
Прямые поставки из Индонезии.
Доставка во все регионы.
многоканальный телефон
+7 (495) 648-46-23
(Москва)

+7 (812) 922-73-98
(Санкт-Петербург)

круглосуточно, без выходных
Корзина
Товаров - 0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
Столы из ротанга
Комплекты плетеной мебели
Кресла-качалки из ротанга
Стулья из ротанга
Кресла из ротанга
Диваны из ротанга
Пуфики и табуреты из ротанга
Плетеные корзины и сундуки
Папасан и Мамасан
Цветочницы
Ширмы
Этажерки
Тумбы и комоды
Предметы интерьера
Вешалки
Мебель для спальни
Санки
Детская мебель
Лежаки и шезлонги
Подвесные кресла
Голосование
Вы ищете плетёную мебель:

для дома
для дачи
для сада
для офиса
Мебель из ротанга
Плетеная мебель из ротанга очень необычна и изысканна на вид. Изготовление ротанговой мебели достаточно сложный процесс ручной работы.
Каталог плетеной мебели из ротанга: комплекты для отдыха, столы, кресла-качалки,комоды и тумбы, кровати, папасаны и мамасаны, этажерки, комплекты для гостиной.
Наши преимущества — низкая стоимость (благодаря прямым поставкам), быстрая доставка, большой аасортимент, наличие на складе.
Кресло-качалка
Кресло-качалка из ротанга - самое надежное и практичное кресло. 
Плетеная мебель
Компания МЕБРОТАНГ осуществляет продажу плетеной мебели из ротанга напрямую с фабрик ИНДОНЕЗИИ.

Политика конфиденциальности

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку интернет магазина «mebrotang.ru» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых интернет магазином «mebrotabg.ru» товаров и услуг, а также предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях «mebrotabg.ru») через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи.

Помимо интернет магазина «mebrotabg.ru», доступ к своим персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов интернет магазина «mebrotabg.ru», в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; организации, являющиеся партнёрами интернет магазина «mebrotabg.ru»; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ. Интернет магазин «mebrotabg.ru» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Интернет магазин «mebrotabg.ru; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Интернет магазина «mebrotabg.ru персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Интернет магазином «mebrotabg.ru в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, страна/город местонахождения, адрес доставки заказа.

Интернет магазин «mebrotabg.ru обязуется в течение 30 дней прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме и отправленного по адресу электронной почты: info@mebrotabg.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Настоящим Вы также подтверждаете, что ознакомлены с Положением об обработке персональных данных. 

ПОЛОЖЕНИЕ
об обработке персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.  Настоящее Положение об обработке персональных данных (далее – Положение) разработано и применяется в интернет магазине «mebrotabg.ru (далее – Оператор) в соответствии с  пп. 2  ч. 1 ст.  18.1  Федерального  закона  от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Федеральный закон «О персональных данных»).

1.2. Настоящее Положение определяет политику Оператора в отношении обработки персональных данных,  принятых на обработку, порядок и условия осуществления обработки персональных данных физических лиц, передавших свои персональные данные для обработки Оператору (далее – субъекты персональных данных) с использованием и без использования средств автоматизации, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.

1.3. Положение разработано с целью обеспечения защиты прав и свобод субъектов персональных данных при обработке их персональных данных, а также с целью установления ответственности должностных лиц Оператора, имеющих доступ к персональным данным субъектов персональных данных, за невыполнение требований и норм, регулирующих обработку персональных данных.

1.4. Персональные данные Субъекта персональных данных – это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

1.5. Оператор осуществляет обработку следующих персональных данных:

  • фамилию, имя, отчество субъектов персональных данных;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • страна/город местонахождения;
  • адрес доставки заказа.

1.6. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъектов персональных данных в следующих целях:

  • для исполнения заключенного между Оператором и Субъектом договора, в том числе для осуществления обработки и доставки заказов покупателей;
  • для проведения Оператором рекламных акций;
  • для продвижения услуг и/или товаров Оператора и/или партнеров Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, сеть Интернет;
  • в иных целях в случае, если соответствующие действия Оператора не противоречат действующему законодательству, деятельности Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных. 

1.7. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта персональных посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая следующие:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизацию;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную (за исключением случаев, когда запрет на трансграничную передачу данных установлен законодательством);
  • обезличивание;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

 Обработка персональных данных Оператором осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»

2. ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Персональные данные субъектов персональных данных получаются Оператором:

  • посредством регистрации субъекта персональных данных на электронном сайте Оператораhttp://mebrotabg.ru;
  • при осуществлении субъектом персональных данных заказа товаров с использованием средств электронного сайта Оператораhttp://mebrotabg.ru;
  • при осуществлении субъектом персональных данных заказа товаров по контактному номеру (номерам) телефона Оператора, а также других обращений к Оператору посредством телефонного вызова;
  • иными способами, не противоречащими законодательству РФ и требованиям международного законодательства о защите персональных данных.

2.2. Оператор получает и начинает обработку персональных данных субъекта с момента получения его согласия.

Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных в любой форме, позволяющей подтвердить факт получения согласия, если иное не установлено федеральным законом: в письменной, устной или иной форме, предусмотренной действующим законодательством, в том числе посредством совершения субъектом персональных данных конклюдентных действий.

2.3. Согласие на обработку персональных данных считается предоставленным субъектом персональных данных посредством совершения субъектом персональных данных следующих конклюдентных действий в совокупности:

  • прохождение процедуры регистрации на сайте Оператораhttp://mebrotabg.ru;
  • проставление при регистрации отметки о согласии на обработку персональных данных в объеме, для целей и в порядке, предусмотренных в тексте, предлагаемом для ознакомления перед осуществлением регистрации.

Согласие считается полученным с момента такой регистрации, при условии ее подтверждения субъектом персональных данных в установленном порядке, и действует до момента отмены субъектом регистрации на сайте Оператора или до момента направления субъектом персональных данных Оператору отзыва согласия на обработку персональных данных в соответствии с п.2.4 настоящего Положения.

  • в случае осуществления заказа посредством телефонного вызова согласие на обработку персональных данных предоставляется субъектом в устной форме после прослушивания субъектом персональных данных текста согласия, воспроизводимого сотрудниками Оператора.

В случае отсутствия согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, такая обработка не осуществляется.

2.4. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных при условии, что подобная процедура не нарушает требований законодательства РФ. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных только при наличии оснований, указанных в Федеральном законе «О персональных данных».

2.5. Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных:

- для отзыва согласия на обработку персональных данных, данного в письменной форме,  а также в форме конклюдентных действий посредством телефонного звонка по номеру, указанному на электронном сайте Оператора, необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения Оператора;
- для отзыва согласия на обработку персональных данных, данного в форме конклюдентных действий посредством проставления отметки в соответствующей графе на электронном сайте Оператора, необходимо написать Администрации по электронному адресу, указанному на электронном сайте Оператора http://mebrotabg.ruи подтвердить отмену регистрации.

2.6. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных, Оператор должен прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей их обработки, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) в срок, не превышающий 30 (Тридцати) дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, иным соглашением между Оператором и субъектом персональных данных, либо если Оператор не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» или другими федеральными законами.

 

3. ПРАВИЛА И ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработку персональных данных осуществляют сотрудники Оператора, уполномоченные на то должностными инструкциями, иными внутренними документами Оператора.

3.2. Доступ к персональным данным Субъектов имеют сотрудники Оператора, которым персональные данные необходимы в связи с исполнением ими трудовых обязанностей, а так же третьи лица для осуществления торговой деятельности, информирования, проведения рекламных кампаний, акций.

Оператор имеет право передавать обработку персональных данных третьим лицам, не являющимся его сотрудниками, на основании заключенных договоров (либо иных оснований), в силу которых они должны иметь доступ к персональным данным субъектов, соответствующие данные предоставляются Оператором только после подписания с лицами, осуществляющими обработку персональных данных по поручению Оператора, соответствующего соглашения, в котором должны быть определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться лицом, осуществляющим их обработку, и цели обработки, должна быть установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также должны быть указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии со статьей 19 Федерального закона «О персональных данных».

 

4. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. Оператор несет ответственность перед субъектом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

4.2. Интернет-магазин освобождается от ответственности в случаях, когда информация о субъекте:

- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
- была получена от третьей стороны до момента её получения интернет-магазином.
- была разглашена с согласия Клиента.

4.3. Споры между Оператором и субъектом разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии 30 (тридцать) дней с момента ее получения.

4.4. Оператор вправе вносить изменения в Положение об обработке персональных данных в одностороннем порядке.

4.5. Новое Положение об обработке персональных вступает в силу с момента ее размещения на сайте Оператора. 

О компании Оптовикам Доставка Наше производство Контакты 2017 © Mebrotang.ru
Интернет-магазин плетёной мебели из ротанга
Информация, предоставленная сайтом mebrotang.ru, носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой.
Сайт Мебротанг.ру оставляет за собой право в любой момент внести поправки в цены, комплектацию товаров и другие сведения.
Создание Интернет-магазина Mebrotang.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.